Buscar

Pin It

Widgets

Las frutas más raras del mundo

Hace unas semanas salió al mercado la ‘panzana’, una nueva variedad de fruta, con sabor a pera pero con aspecto de manzana. Fruto de las técnicas de hibridación y manipulación genética, la ‘papple’ (nombre original en inglés), es sin duda una de las frutas más raras del mundo. La web de la BBC, publicó una nota con algunas de las variedades más curiosas por su sabor o aspecto. Aquí, algunas:

El Durián, BBC foto
Bautizada como mano de buda, esta fruta es original del noreste de India y China. Es de sabor cítrico y debe este nombre a su curioso aspecto, base gruesa y dedos largos. El durián, también de Asia se caracteriza por su intenso olor y su cáscara espinosa. El sabor no tiene nada que ver con el aroma, comenta la publicación.

Una lima de forma alargada como un pepino, conocido como “caviar de lima” es una de las frutas más tradicionales de Australia. Contienen pequeñas esferas jugosas que explotan en la boca.

Si de sabor se trata, el synsepalum dulcificum o ‘baya mágica’ es la más popular. Este producto engaña temporalmente a las papilas gustativas y hace creer que las cosas ácidas y amargas tienen un sabor dulce. Es original de África.
.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...