Buscar

Pin It

Widgets

Los beneficios de la Cerveza

Su consumo moderado no es peligroso, ya que la clave está en medir la cantidad. La cerveza en sí, tiene una cantidad importante de carbohidratos, vitaminas y proteínas que proporcionan varios beneficios al organismo.

Cerveza
1. Gas carbónico: Favorece la circulación sanguínea de la membrana mucosa bucal, promueve la salivación, estimula la formación de ácido en el estómago y acelera el vaciado de estómago ayudando a una buena digestión.

2. Polifenoles: Efectivos contra enfermedades circulatorias y cáncer.

3. Compuestos proteícos: Es un buen suplemento para una dieta de bajo contenido proteíco.

4. Minerales: La cerveza contiene más de 30 minerales. Al ser baja en calcio y rica en magnesio, tiene valores preventivos contra todo tipo de enfermedades del corazón y contra la formación de cálculos y piedras en las vías urinarias.

5. Ácido fólico: Auxiliar en la prevención de la anemia.

6. Lúpulo: Sedante suave y al mismo tiempo de sabor amargo que estimula el apetito.

7. Malta: Proporciona carbohidratos, minerales, ácidos orgánicos y vitaminas.

8. Vitaminas: contiene todas las vitaminas del grupo B, además de las vitaminas A, D y E.

Otros beneficios:

• Los bebedores moderados de cerveza tienen un menor riesgo de contraer Alzheimer.

• No sólo apaga la sed y refresca, también tiene un efecto relajante.

• Es un diurético natural por ser rica en potasio y baja en sodio, lo cual ayuda a limpiar el organismo.

• Su contenido de calorías es menor que el de un vaso de jugo, leche o un refresco.

• Su consumo moderado aumenta la cantidad de colesterol bueno.

• En cantidades moderadas es ideal para combatir la deshidratación.

• La cerveza sin alcohol tiene las mismas propiedades y se recomienda para otro tipo de población (deportistas, mujeres lactando, embarazadas, y gente que por prescripción médica no debe consumir alcohol).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...